2018年08月02日

レモン酢。

何やら美容と体に良さそうなので、作ってみました。
レモン酢。

IMG_20180801_192534.jpg

メモ。

レモン 6個
素焚糖 600g
リンゴ酢 500cc

レモンは輸入の品(10個298円)なので、
重曹を付けてゴシゴシ洗うこと。

砂糖が溶けたら出来上がりです。

昨日、歯医者さんで顔見知りの受付女子に、
『夏休みはいつからですか?』と聞かれたので、
『あ〜夏休みないんですよ〜』と言ったらビックリされました。
『交代でもないんですか?』だって。

・・・ないのよ、夏休み。
ブラックだからさ〜。



クリックありがとうございます。更新の励みになります。

秋になったら本格的に堤防釣りに挑戦したいが、
知識がないのであった・・・。



追記なし。

posted by まるきち at 22:13| 神奈川 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント